1918. Гидра контрреволюции

 


                А гидра контрреволюции делается вот как...!    
                Берёшь стакан первача...эх,сейчас бы смирновской водки...!
                Потом берёшь трёх белых гадов,из офицеров,постарше,
                Потом...погоди...- это вовсе не так и,как кажется, страшно,
                И вяжешь спиной друг к другу,за локти,
                ноги - не надо !
                И всё -
                кидаешь их в воду,энтих трёх белых гадов.
                Вдогонку ишшо и крикнешь -"Пожалуйте,мол,купаться..."
                Ногами-то тАк буровят,что можно и обоссаться...
                Башку то один из них вскинет,а двое притопнут вначале,
                Потом другой...а,всё же,честно скажу -
                не кричали...
                Я бы - орал,
                коль б случилось,не приведи меня,боже..
                А ты-то и вовсе,
                но то - мы,
                а то - они...
                Всё же
                Выучка у них,гордость...-
                дворяне,мать их за ногу,
                Ну,чо привязался,парень,
                иди-ка отселя,к богу...!
                ...РасстрОился чо-то,
                вот нА тебе,не было больше печали...
                Гордые,сволочи,...
                Всё же,спокойнее -
                кОли б кричали...
                Всё ж,нЕча жалеть их гадов,на нашей кровИ сытых,
                ...Прости мне,господи,всех их,
                утопленных и убитых...


Рецензии