Тихой песне должны мы служить

                Стихирянам
Тихой песне должны мы служить,
Оставляя все распри и ссоры.
Можно многое другу простить
Дорогому и милому. Горы

Начинают из бездны расти,
Чтоб вершинами неба касаться.
Тот, кто любит,- всех может спасти
И со смертью навек распрощаться.


Рецензии