поговорили... анекдот

-  …завтра  к  нам  приедет  мама…

-  .......

-  ненадолго,  лишь  на  месяц…

-  .......

-  что  молчишь?   какой  упрямый…

-  .......

-  как  всегда,  меня  ты  бесишь!!!..

-  …вздох тяжёлый…  (вашу  ж  мать!..  в  мыслях…)

-  ТОЛЬКО  НЕ  ОРАТЬ!!!

                3.01.14.

(по  мотивам анекдота)


Рецензии