память

Ветер по дороге
Унесётся вдаль,
Я ломаю ноги
О судьбу-печаль.
А растрЕскать душу
О бытьё своё...
Нечего и слушать:
Пустота в былом.
И теперь не знаю,
Как потоком плыть,
Ведь собой играю...

Но мне не забыть
О других, что лучше,
Не бросались в ночь...
Только души сучьи
Их угнали прочь.
Да о тех, что хуже,
Да смеялась жизнь...
В непрощённых душах
Вдруг взорвался криз...
-------------------
О себе не помню,
Хоть так узнать хочу.
А душу мою гонят
Те суки к палачу.
===================
И палач тот - смерть,
И тревожны звуки,
Радость мне не петь...
         Суки...


Рецензии