Бабка Ёжка

В лесу в глухом
в таёжном крае,
жила прекрасная,
а как назвать не знаю.
Была корява и горбата,
не заходили к ней ребята,
сидела тихо на печи
и там жевала калачи.
Зубов всего лишь полтора,
в носу комар жил неспеша.
Представить страшно ,что и кто,
но это просто всё фуфло.
Рассказ про девушку с обложки
и на затылке растут рожки,
и мордой вся на искосяк,
но это к слову,
 теперь вот так!!!

Среди могучих тополей,
что не успело сдуть торнадо,
дивилась мысли , что о ней,
когда нибудь подумают ребята.
п
Представить даже не могла,
когда прекрасным днём июня,
заблудится какая то шпана,
и нарисуется в июле.
Сияло солнышко с утра,
мотив прекрасный птички пели,
и только вышла со двора,
увидела чудил под елью.
Сидели тихо так кружком,
не то чтоб громко говорили,
испуг в глазах , а что потом?
Про это в баснях нафлудили.
Не подошла, чтоб не пугать,
лишь озиралась по немногу,
бывает в жизни ё и мать,
страсть одолела недотрогу.
Обросив скромность, наплевать,
окрикнула и скрыла своё тело,
прекрасно было наблюдать,
как чудаки пошли на дело.
Метнулось пламя у костра,
и все в секунду обернулись.
На поиски пошла братва,
узнать кто так кричит в кастрюлю.
Полдня плутая средь берёз,
и тополей давно не видно,
устала бедная и вот,
в раз показала тело дивно.
Остановились так, и чуть шутя,
за словом то в карман не лезли,
позвали кроху неспеша,
подумали конечно , а что если?
Нисколь не думая башкой,
метнулась к ним, на зов соблазна,
а дальше как в немецких фильмах,
ночью и живой, пришлось ребятам отдаваться.
Чтоб средь кустов и на траве,
не лезли в задницу иголки,
домой всех позвала к себе,
и продолжалось всё на полке.
Полати были хоть куда,
занозы только доставали,
но это впрочем ерунда,
всем нравилось и мирно отрывались.
До вечера устали так чуть чуть,
и жрать конечно захотели,
на пир соблазнов, как нибудь,
накрыла стол и все поели.
Задумка крохи хороша.
Всё получила ,что хотела.
А от красавцев, мирная душа!
Костей лишь пепел, и нет тела...


Рецензии