хочу, чтоб лето было дважды...

…зима…январь…звонки… приветы
концерты…. голубой экран,
а, я, пронизанная летом
считаю -
многое обман,

не оскорбляя добрых граждан
и мрак непраздничных погод,
хочу, чтоб лето было дважды
иль трижды если повезёт,

не надо шапок и беретов -
тепло шумит морей, вода,
окошку предана звезда,
преданьям, отданы рассветы,

там скачут мячиком лета
хоть суетой прошедшей, сдуты,
а мыслям -
хочется летать,
пусть как и бабочкой, минуты,

…зима…январь… и первый рейс
пришедшего на смену -
года,
а, я  -
тепло люблю небес,
и лета тёплую погоду….


Рецензии
Я тоже!С Новым годом!Удач!

Людмила Журавская   03.01.2014 12:35     Заявить о нарушении
Рада солидарности!
С новым -
годом!

Жанна Безкорсая   04.01.2014 10:10   Заявить о нарушении