3 января 14-го... Где-то за Уральским хребтом

 Мороз и солнце! День, что надо!!!
Кто зиму ждал, тому в награду
 Сегодня день преподнесён!!!
А кто мороза убоится,
Быть может, дома отсидится
 Под одеялом он...
Ужели холод так напрасен,
Когда твой день пригож и ясен?
Нет, не согласен я!!!
И выходные мне порукой,
Не дружен я теперь со скукой,
В объятиях светлых дня


Рецензии