Чистота одной волны...

Чистота одной волны
Вывела на путь судьбы
Мыслями по ней хожу
Чертовщину нахожу.
            
Мы контракт не заключали
Да мечтали…. Люди спали.
Коллектив? Сплочённый? Фарс!
Где зарплата? Где аванс?

Рабский труд в единый глаз
Коллективно входим в транс
Стенографируй и твори
А мысли все сложи в стихи.
             
Сэм меняет тактику
Змея лижет задницу
Всё ведёт свою игру
Потерплю и укушу.

За кусок, что светит там
Можно потерпеть и срам.
С Ваней Сирию мирить?
Потусторонняя финифть!
             
Вот ещё гнойник нам вскрылся
Делить будем Эрмитаж
Гад в министерстве поселился
Начнём культуре обучать.

Маразматические сдвиги
Подвижку не дают уму
Хотел и закрутил интриги
Затем конец игры пойму.
               
О коварстве говорили
Постоянством благо брать?
Возрождать мечты любили?
Пора миру долг отдать!

16-05-2013


Рецензии