Когда в одну мелодию сольются...

               

     Послесловие к музыкальной композиции

     Кристины Выборновой «Country of Castles»


Когда в одну мелодию сольются
Мгновения и вечность, как вода,
Душа расправит крылья и взовьётся,
Как ангел, прямо в небеса.

Там повитав, к земле вернется снова,
Как долгожданный белый снег,
И чёрную земли основу
Окрасит звуками в небесный цвет.

Так жизнь течёт, перемежая краски,
И грусть, и пафос, и тоску и страсть.
Дай Бог земли, где будем телом падать,
И неба – чтоб душой витать.


Рецензии
Прекрасные стихи, Любовь! Философская глубина гармонично соседствует с созвучием музыке. Спасибо!!!

Жанна Улахович   20.01.2014 22:46     Заявить о нарушении