год Лошади

Вот год Лошади пришёл,
Новый, смелый, быстрый.
Ну, а старый год прошёл
Мудрый и игристый...

Год Лошади иль год Коня
Важно, чтобы он прошёл с успехом,
А также для всех и для меня,
Было больше поводов для смеха.


Рецензии