Моему другу

Может люди эти - глупи,
И не знают вкус разлуки
Ведь в пустыне на песках,
Не найти любви цветка.
А любовь - вода живая,
В ней и есть дорога к Раю!
Милый друг мой не грусти,
Нелюбовь ты им прости,
Не печалься, отпусти.
Женщины тогда поймут -
Как в неведенье уйдут.
Нужно гору разломать,
Нужно звёзды им достать,
Нужно глупо жизнь им прожить,
Нужно стрёмний вызов бросить.
Мудрим будь, но не забудь,
Всё окончится в сумбуре
И поймут они, что дури!


Рецензии