Эх лошадушка!

Пусть засыпаны снегами,
Твои песни и стихи,
Веселись сейчас с друзьями,
Нам осталось только жизнь,

Новый год подарит радость,
И печали все пройдут,
Отгони свою усталость,
Ух ,и в прорубь окунись,

Ой лиха беда начало,
Нужно верить в чудеса,
И тогда и твой кораблик,
Вновь поднимет паруса,

Не молчи тебя прошу я,
Просто напиши мне всё,
Просто в Новый день,
Под ёлкой попляши давай ещё,

Не грусти ,ведь мало проку,
В том,что ты сейчас грустишь,
Знай,что сердце одиноко,
Просто так не может жить,

Эх,лошадушка,лошадка,
Ты куда меня везёшь,
В сети лжи,где постоянно,
Под копытцем гололёд(((


Рецензии