безмятежно и небрежно набегает грусть...

Безмятежно и небрежно
Набегает грусть.
Ты меня обнимешь нежно,
Я к Тебе прижмусь.

У груди Твоей, о, Боже,
Я слезу смахну,
Знаешь Ты, что нет дороже
Сердцу моему.

Прошепчу молитву тихо,
И псалом спою -
Не губите, боль и лихо
Душу вы мою.

Вы, не оставляйте раны,
Не пролейте кровь,
Я сошел с пути обмана,
Мне нужна любовь.

Пусть из глаз слеза не льется,
И печаль пройдет -
Дух Творца со мной сольется,
Он в меня войдет.

Не разбить завет страданью,
Злу не побороть,
Сбудутся слова писанья -
Двое - одна плоть.


Рецензии