Год 2014 исторический

Летят минуты, дни, часы
Со скоростью космической.
Уходит старый год. Спешит
Год новый, исторический
Со всех концов материка
В курортный город Сочи
Прибудут гости, а пока
Успех стране пророчим
В родных стенах всегда везет.
О Сочи Олимпийский!
Пускай спортсменов ждет почет,
И в том числе – сибирских
Пусть будут первыми они
На льду, на горных кручах.
Ты в небо, флаг, не раз взметни,
И гимн, звучи для лучших!
Мы, замирая, будем ждать
Рекордов нашей сборной
-  Вперед, Россия! Так держать!
Поддержим мы упорных.
Казанжи. Л. В.


Рецензии