Убираю дерьмо из души

Да-а-а..Ну,ты"чудо в перьях"!!((            
Или "подарок из Африки"?             
Я ведь,кажется,тоже               
Не "с помойки",               
Что же ты устраиваешь "разведку боем"?         
ПО ПОВОДУ(моего бывшего мужика!!!((((()
Гасюли?Круто ты освоил роль параноида!   
И это последнее своё цунами               
Мне устроил за слово "НЕЖНЫЙ"
ЧТО? ЗА МЕСЯЦ УЧЁБЫ В "Космодемьяне"         
Не узнал даже значения кавычек?            
И ПОТОМ НЕ ДО ЭТОГО
БЫЛО В бУРСЕ?             
Да,судя по всему,               
Ты по грамоте до сих пор               
На последнем курсе.               
Бедный Гасюля..Если бы слышал,         
Что по его поводу из тебя вышло,               
То точно бы вскоре               
Убил тебя на дуэли.
Да на закуску приплел             
Последнюю свою пассию.               
Что,мол,никто            
В критику мою стихотворную               
Даже не вникает.               
Да как же не вникает?               
Если она НИКИ свои уже               
Каждый день МЕНЯЕТ,               
А ВМЕСТО СОБЛАЗНЯЮЩИХ ИЗГИБОВ            
НА АВАТАР ВОДРУЗИЛА СЕБЯ С МУЖЕМ,               
ДА ТАК БЕДНЯГУ ЗАФОТОШОПИЛА,               
ЧТО ОСТАЛОСЬ,               
ЧТО ОН ПРОСТО ДЛИННЫЙ               
И СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ НА СТАРУЮ  ЖО@У
Но я не как "замызганный" пони,               
А,как настоящий "конь с яйцами"               
Дала на этот раз тебе               
Жёсткий отпор копытом               
По твоим "яйцам".               
И так легкомысленно была уверена,   
Что уж точно больше тебя не услышу.Но...         
Ты продолжаешь @@ать               
Мое дружелюбное доверие и благородство,         
А страдает моё вдохновение.               
Почти сутки невозможно было               
Ничего ещё написать.
АХ!!(((
МИЛЫЙ МОЙ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!
 МОЖЕТ ТЫ СПРОСИШЬ,
ЧТО ЗА СТИХИ?
ГДЕ ТАК БЕЗБОЖНО
Я РУГАЮСЬ?ДА,
ТАК ОТ БОЛИ Я ИЗБАВЛЯЮСЬ
 И УБИРАЮ ДЕРЬМО ИЗ ДУШИ.


Рецензии