Химический Бред

Разрезая реальность ножом,
В мозги лезут кошмарные сказки.
Мой разум химией прожжон..
На холст жизни наносятся краски.
Из щелей лезет темнота,
Увлекая за собой в мир бреда.
Обьемной стала пустота,
Словно бредни косматого деда...


Рецензии