Счастливый случай

  Счастливый  случай,  ты  - не  мой!
Зачем  смеёшься  надо  мной?
Мне  голову  морочишь,
и  днём,  и  даже  ночью...
Тебе  не  верю  ни  на  грош,-
но  ведь  иду,  куда  зовёшь!

Что  обрету?  Не знаю  сам,-
ведь  пью  лекарства  по  ночам.
А  с  вечера  уже - отбой!
Где  мне  угнаться  за  тобой?!
Да,  ты  неуловим,  как  лучик...
И,  есть  ли  ты,  счастливый  случай?

Зачем  ты  стелешься   теперь?
Уже  почти  закрылась   дверь!..
Когда  бы  не  манящий  взгляд -
вот  нервы,-  кажется,  шалят...
Но  ты  мне  не  наскучил,-
я - жив? - Счастливый  случай!
             12 марта 2014
             г.Севастополь. 


Рецензии
Если напрячь память, то КАЖДЫЙ вспомнит, что и ему пару раз в жизни конкретно подфортило. Стих ОЧЕНЬ понравился.

Иван Софокл   05.01.2014 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.