Ты

Вдохновленный горем и кошмарным сном,
Всем твердя, забывшись, только об одном,
Вечно одинокий в пламени своем,
Ты бредешь по краю с мыслью "ни о чем".

Вдоль реки проходишь свой печальный путь
И боишься часом в ней ты утонуть.
Проверяешь прочность каждого моста,
Но не замечаешь, что вода чиста.

P.S.
Испытуя воздух, не забудь понять,
Что: каким бы ни был - им еще дышать!


Рецензии