Пуля навылет

Пуля навылет
Она со мною на "ВЫ".
Волки завыли
Среди высокой травы
Серый пушистый
Из них смыкается круг
Диск золотистый
То солнце жёлтенький друг
Голые скалы
Они достали молчать
Сердце устало
В груди любить и стучать
Пуля навылет
Лежу ничком на траве
Волки завыли
В моей седой голове.
Кружит стервятник
Он точен, как никогда
Нет, уж, ребятки!
Горит, мигая звезда!
Смерти опасной
С меня оброка не взять
Это ужасно
Друзей хороших терять
Пуля навылет
Аптечка красным бинтом
наши могилы
Не с деревянным крестом.


Рецензии