***

Я победил их-тысячи печалей,а умираю не прощёный от одной.Как в пазле,складывая множество деталей,хочу чтоб наступил скорей покой.Я предал только раз ,без сожалений- свою любовь на деньги променял.Выгадывая в быстроте решений,я всё в конечном счёте уравнял.Зато сейчас подумать время много и некуда спешить,но вот беда.Всё это выглядит безрадостно ,убого-не побороть гнетущего стыда.


Рецензии