Очень трудно примеряться...

Очень трудно примеряться,
свою участь поискать.
Если жулик станет представляться,
вас как лоха обувать.

И власть, такая  не активная,
факт загрузки замечать…
Лишь к откату позитивная,
народ России обирать…

Народ мается и мечет,
себе места не найдет.
Если чин как Кречет,
житья просто не дает…

Как же с сукой примеряться,
жизнь нормальную верстать?
Коли чин стал продаваться,
и свою страну сливать?


Рецензии