VIP, том - 2, от Л до Я. Толстая, Масляков, Цекало

«На минуте Славы»
работает квартет:
члены жюри
и ведущий... 

Как всех разместить,
используя поэтические формы
японской поэзии:

МАСЛЯКОВ 
КИРКОРОВ
ЦЕКАЛО.*
Удобно устроились,
В «хокку»…**

Масляков и Цекало
почти одного роста,
а Киркоров,
чуть – чуть повыше:

Не возмущайтесь.
Творческая фантазия
Не весы,
И сантиметры…

*Пример
способного человека
из песни:
«Мы грудью проложим дорогу Себе».
**Хокку –
поэтическая форма японской поэзии –
5 – 7 – 5 слогов.

А Татьяна Никитична*
Элегантно разместилась в танке.
Ой, простите,
В «Танка»…**

*Татьяна
Никитична
ТОЛСТАЯ –
известная российская писательница,
публицист,
телеведущая.
**Танка  –
поэтическая форма японской поэзии –
5 – 7 – 5 – 7 – 7 слогов.

***


Рецензии