Считать не головой - спиной. Лицо Мира

Считать не головой - спиной.
Нас время торгашей учило.
Душа растаяла, как мыло
В горяче-огневой парной...

-Душа ты здесь?
-Я здесь. Я ... рядом,
Но рук твоих боюсь. Боюсь.
И не смотри - ведь даже взглядом
оцениваешь ты.
И  ... кусь.

И наши руки как ...лопаты.
Как саквояжи ... кошельки.
Нам говорят, что мы ... богаты.
Но ... сеном стали васильки


Рецензии