Дождь

Плачет дождь, и я плачу с ним в унисон
Это явь, но вполне похожа на сон.
Остерегает дождь мою измученную душу,
А я все равно наступаю в ту же самую лужу.
В омут, из которого я так и не выйду,
Я застряну как в болоте и там же погибну.
Но дождь будет плакать всё вновь и вновь,
Не расстраиваясь о том, что от меня осталась только кровь.
Вместо болота там появится кровавая лужа,
А на улице осень, постоянная стужа.
Обо мне никто не вспомнит и даже не вскрикнет,
Но вдруг кто-то заплачет
И дождь медленно стихнет,
Но ведь тело отпустить будет не так то сложно,
А вот душа будет плакать, если это возможно.


Рецензии