Забудь про всё хорошее...

Забудь про всё хорошее...
Плохое всё пойми...
Живи Ты с этой ношею...
И спину не склони...

Живи Судьбою данною...
Обиду не тая...
Душа пусть будет с раною...
Так ведь она твоя...

:-)
ЮМА


Рецензии