Здравствуй, утро!

Здравствуй, утро! Здравствуй, день!
Здравствуй, Солнца луч и тень!
Птицы, здравствуйте, и лес!
К вам идём, там мир чудес!
Там неведомые тропы,
Где зимой лежат сугробы,
А сейчас – лесных мир трав!
За грибами! В край дубрав!

Август 2012


Рецензии