Утихла вьюга

Рецензия на «Вьюга»
(Виктор Галат)

Я взгляд холодный изменю,
Лишь бы твоя любовь вернулась.
Мираж и стужу разгоню,
Чтоб жизнь на части не делилась.

Любовь, как смерть?
Не может быть...
Любовь - есть свет!
С ней в радость жить!

Любовь, подареннная Богом,
Переговоров не ведёт,
Но к возрождению готова.
Такую только ОН даёт.

Прости, прими,
в себя взгляни -
Любовь ни в чём не виновата.
Возможно, вьюги в эти дни
Для нас случилось многовато.

22-24.12.2013г.


 


Рецензии
Взгляд,чувств новый парад -дарит.
"Тепло" во внутрь души-"валит"

Моргун-Джеджалий Виталий   03.01.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,признательна, парад чувств - красиво )))- Вера

Вера Безымянная   03.01.2014 17:42   Заявить о нарушении