Шли в огне

Шли в огне
И не могли согреться,
Растеряли мысли,
Не пугались истин.
Брошенные сном,
Да с весною в сердце
Долго смотрелись
Во все грани жизни.
А все правы-
Меткая ложь защищает правду,
А того,кто с любовью
Без игры и забавы,
Успокоит небо
Да живые травы,
Незабытая песня.
Оступившись,придержались правил-
Станем теми,кого боялись.
Столько нас,
Но кто же все исправит,
Недолюбили,или перестарались?


Рецензии