Духless

Как же жаль, что в этом мире
Окружает нас дерьмо,
Да не то, что там - в сортире.
И не скот, чтоб жечь клеймо.

Продаются за валюту,
Правда чаще за рубли.
Удовольствий и уюта
Надо им, но не любви.

Жадность, гордость или слава
Похоть, алкоголь и кокс.
Форбса рейтинг - их забава.
Бесы, выродки, отброс.

Эти нелюди бездушны…
Боги – бизнес или босс.
Для богов они послушны…
Мозг сгодился как насос…

Из латыни знают фразу,
Афоризмы Монтескьё...
Но их вирус, их зараза
Хуже матов с буквой "Ё"

Эгоисты или мрази…?
Нам без разницы – гнильё.
Нужен им Христос на праздник…
И роскошное бельё.

Но не скроет аромата…
Даже лучший кутерьё…
Ума может и палата…
Только вонь берёт своё.

Убегай, пока не поздно.
Тронешь и начнёшь вонять.
После этих коматозных
Никого не отстирать.

http://www.stihi.ru/2012/10/30/9300
Ещё о потреблении. К персонажу Бойцовского клуба


Рецензии