Стандартизация мышления

Стандартизация мышления
Это когда все на одно лицо
Мысли читают гения,
Сравнивая с творцом.

Творец и, однако, тоже
Любит пожрать и поспать
О, мой великий боже
Животное чувство страсть.
02.01.14.


Рецензии