Позабыл...

Дым сигары вдыхал протяжно,
Позабыв обо мне совсем.
На балконе,
В чужой квартире
И с бокалом вина в руке.

Через пару секунд
На балконе,
Я заметила вдруг силуэт,
Той, что нежно тебя обнимала,
Той, чье имя шептал во сне.

Ты поверь,
Я не злюсь, не в обиде,
И закрыла в прошлое дверь.
Знаешь, я ведь тебя отпускаю
И желаю: ”Будь счастлив с ней.„


Рецензии