В городе юности!

Какое удовольствие – быть в юности опять!
Проплыть по своему озеру и в облако нырять!
Быть в парке в одиночестве, услышать снова ту,
Которая похожа на прелестную мечту...
А прежняя мечта моя – чудесная, как лето:
Мелодия Италии... поэтами воспета!


Рецензии