Наша Калинка

Мои все дубы и деревья укрылись,
В снегу покрылись белой тоской.
Все желанья со мною простились
И ветер мне дует всё роковой!
Была бы Россия, была бы тропинка –
А тот ураган мой ушёл в никуда…
Была бы запета наша «Калинка» -
При ней уходила - вся только беда…
Я твой камень любви, камень свободы,
Нас разлучит с тобой сырая земля…
Ты Россия живи – пройдут все невзгоды.
Ты Россия живи – зашумят тополя!
Я свой рок опускаю, опускаю навеки –
Пусть будет пухом родная земля,
Пусть будут - чистые русские реки,
Пусть будут - чистые руки Кремля…
Моя ты Россия, я твой православный!
Моя ты Россия, я твой огонёк…
Москва ты моя – город державный.
Тебя я люблю!
                Твой простой паренёк…


Рецензии