Время

                Владимру Лядову

Окончится период временной,
упала тень, сгущаясь, поглощая
меня, отрезок жизни мой,
идёт другое время - жизнь иная,
но не моя. Лишь след мой на песке
земного бытия чуть виден, исчезая,
так золото просыпалось в руке,
которое не ценим мы, теряя.


Рецензии