Прощание с осенью

Притаилась природа ,затихла.
Потеряла осенний наряд.
Лишь рябин примороженных гроздья
Улетающих птиц веселят.

По утру хмурый лес засверкает
Бриллиантами мёрзлой росы.
Ветерок колыхнёт тихо ветку
И на ней зазвенят бубенцы.

Яркость красок ,дары огородов
Осень с щедростью всё отдала.
И как водится в нашей природе
Ей на смену приходит зима.


Рецензии
Самобытные,красочные,правдивые стихи...Творческих тебе находок,Александр...С уважением С.К.

Сергей Колногузенко   05.02.2014 16:40     Заявить о нарушении