Приграничный город Выборг...

Приграничный город Выборг
От вандалов уберечь
Нам поможет Бога слово
Тогда власти щелкнет плеть.

Чтоб блистать порядок нужен
Город, что блестит? Нуждой
Иль позорный столб вам нужен?
Я живу в стране такой!

Двадцать первый век ребята!
Наши власти господа
Все с царями в головёнках
А в душе у них нужда!

13-05-2013


Рецензии