Ты, очень добрый домовой

Хозяин мой,
Хозяин мой.
Пошли со мной.
Пошли со мной дружище,
Ты, очень добрый домовой,
Ты, охранял мое жилище.
От всяких бед и сглазу,
чтоб не принес, домой заразу.
Ты одиночество, помог мне пережить.
Не дал засохнуть и застыть.
В бессонной, жуткой маяте,
ты помогал писать стихи жене.
И сына встретил, как родного
не знал, я от тебя плохого.
Пошли!
             Пошли!
Мой друг  со мной.
Господь.
Судьба.
Мне дали случай,
удачи, доли лучшей.
За это их благодарю
и вот теперь, тебя прошу...
Коль не таишь обиды, зла,
то приглашаю я тебя,
пошли, мой друг со мной,
где буду жить со всей семьей.



Жена, сынишка, может даже дочь.
Всех собрать, я ведь не прочь.
И для тебя, там места хватит,
будем жить и мирно ладить.
                Площадь Героев. Липецк .      
                24. 04. 1998 год.


Рецензии