Однажды сбудется, о чём мечтается

Однажды сбудется, о чём мечтается.
Однажды вспомнится, о чём велось.
Каждый в жизни, не умерев, состарится,
и ярким светом засияет ночь.

Однажды встретится, кто вам так ищется,
и тот полюбится, кто с вами груб.
Ненужным станет, с кем часто виделся,
и вы не сыщете милее губ.


Рецензии