На белом небе с молока

На белом небе с молока
Читаю я твои слова!
Читаю я, о том, что:
 Любишь ты меня!

Душою светлою томим…
Читаю, что тяжело
И в то же время, так прекрасно!

Любить, надеяться и жить,
Ведь это наша жизнь, такая?!

  ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии