В роман сочится Дон Жуан. Цикл Лицо Мира

В роман сочится Дон Жуан.
Все реже, реже я встречаю
 живую кровь.
Моча из чая разве способна
на любовь?

Девчонки на парней глядят.
А мне за них совсем неловко.
Здесь нет Овнов - слепых ягнят
Рожает пластик и морковка.

И Жигало уже не тот.
Не ярок, буйн - не утомим.
Он бутафорский - шут и мим,
Как из капусты антрекот.

Мельчает племя Ходоков.
Где твой извечный календарь?
Когда Ты в день троих готов.
О чем я? Это было встарь...

Мир фикций, бар, ленивых душ.
Малыш? Зачем забрался в душ?
Девчонки сохнут на корню,
А ты играешь всё в х...ю


Рецензии