Я - твой!

Я твой тонкий колосок, моё поле!
Много нас, таких колосьев, у тебя! Пока вволю!
Вот такие колоски и берегут
Всю свободу нашу, вольность, жизнь и труд!
Всю страну ведь от беды – всю(!) – берегут!
Его Родиной, то поле, все зовут!


Рецензии