Наш мир

Закричу от счастья и боли,
В глубину твоих мыслей проникну,
И заполню пространство тобою,
Пусть вселенная снова возникнет.
Пусть живые эмоции взрывом
Разнесут мой космос на клочья,
Пусть они сольются так прочно,
Так, что станут миром счастливым.
Вновь появятся небо и тучи,
Звезды в небе зажгутся ночью.
Будет мир наш светлей и лучше,
А с тобою хорошим очень.
Знаешь,жить в таком мире стоит.
Этот мир мне душу излечит.
Только, жаль, что встречи с тобою
Ждать и ждать мне целую вечность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.