Больничный роман

Не делайте из травмы драмы-
Предупредил нейрохирург.
Мы с помощью сердец и рук
Залечим быстро ваши раны.
Вы для детишек папы, мамы,
А здесь вы Господа и Дамы:
Смелей очерчивайте круг
Не запрещённого романа!

Нейрохирург, как бык, здоров-
Хоть каждый час давай коров!
Его б здоровьица хоть каплю
И нас хватило бы на секс.
Найти в какой-нибудь палате
Кровать, носилки иль насест...
А так энергию всю в клятве
Теряет для скрепленья слов
Моя больничная любовь
В своём задрипанном халате.


Рецензии