Ветры на Ладоге!

(шестиметровым волнам Ладоги)

Море волнуется тёмно-зелёное!
Волны бушуют вблизи и вдали!
Ветер свистит – в нём есть сила могучая –
Брызги от волн разбивает до пыли!

(фото автора - на Ладоге)


Рецензии