клятва друзьям

теперь понимаю,
цену дружбы
и принимаю,
важность службы.
самое важное в мире – друзья,
это точно знаю я,
меня не переубедить,
легче меня убить.
прости друзья,
прошу вас,
теперь понимаю я,
нет важнее вас.
Может, когда-то вас кидал,
знакомство с вами забывал,
хотел лишь понтануться,
что  же не сказали мне заткнуться.
обещаю, не быть больше такому,
теперь все будет по-другому,
честно говорю: я изменился,
и дух спокойствия поселился,
внутри меня,
и успокоил я себя.
клянусь, слова держать,
и никогда их не нарушать,
клянусь дружбу ценить,
и девушку свою сильно любить.
клянусь, вас не забывать,
и каждый день вспоминать.
спасибо вам,
есть вы у меня,
и дай бог нам,
ценить дружбу в сердце у себя.


Рецензии