Бессонница...

Эх, ну что же снова мне не спится...
Где же бродит сон благословенный?
Продолжают мысли роем виться,
Ну когда придёт успокоенье...?
Сколько раз вот так вот мучаясь без сна,
Засыпая утром на рассвете,
Просто мысли, кружка кофе не нужна...
Мысли пронесутся, словно ветер.
И уже, как в детстве, не поймаешь сон,
Убегает время для покоя.
Эх, прогнать бессонницу из дома вон,
Только не по силам нам порою.


Рецензии