Намечен профиль лёгким светом...

Намечен профиль лёгким светом
И взгляд так призрачно хорош,
Струятся кудри черным цветом
И падают все врось.

Она задумчива румяна,
Закат задумчив и румян,
В ней нет ни капельки обмана,
Скорей закат обман.

Она дивится на него,
А он её всё созерцает,
Он, замирая, проникает
В её лицо так глубоко.

Их взгляды слились, не иначе,
Она наполнена красой,
Он в восхищении лишь плачет,
Даря ей призрачный покой.

И птицы дарят танец ветра,
Всё в этом мире для неё,
И это призрачное лето
Предательски так хорошо.


Рецензии