С Новым годом!

С Новым годом, братья и сёстры!
С Новым годом, планета Земля!
Мы пойдём по дороге пёстрой,
Чтоб вершить благие дела.

Мы отыщем во всём приятное,
Мы разгоним тоску, как дым,
И свершенья невероятные
Для себя и для всех сотворим

Пусть желания душ не студятся!
Пусть бежит к удачам стезя!
Я надеюсь, у всех всё сбудется!
С Новым годом, мои друзья!


Рецензии