а сердце сжимается и разжимается в грудной клетке

а сердце сжимается и разжимается в грудной клетке тела...
пппах... пппах....

и нежность переполняет его... словно салют...
пппах....

с каждой пропущенной через себя каплей крови...
оно становится всё больше... и больше....
и уже скоро перестанет помещаться в груди...
и тогда...
тогда ты узнаешь, что такое середечная доля.....

и - выпустишь его наружу... на волю...

а сердце сжимается и разжимается в грудной клетке тела...
пппах... пппах....

jb
02:01:2013


Рецензии