сделка с дьяволом

Демон приди,
Душу мою забери,
Навеки уходи,
И больше не приходи.
Без души лучше будет,
Сердце любовь забудет.
Равнодушен буду,
И чувство сожаления забуду,
Эта жертва принесена,
И моя душа в ад унесена.
Демон душу забрал,
Но перед этим сказал:
Все души я извращаю,
И не когда не возвращаю,
Ты уверен в этом?
Я пришел за ответом.
Если да, то прощайся с ней,
И больнее не думай о ней,
Но если нет,  то уходи,
И больше нас не зови.
Я сказал «да»,
Это же  мечта моя,
Жить без боли,
Мечта жертва  – душа своя,
Конечно, иду против воли.
Но теперь мне легко,
И на сердце не тяжело,
Но и без души живу,
Почему-то все время ее ищу,
Надеюсь, без нее проживу,
И сердце от боли защищу.


Рецензии